Запись на курсы парикмахер, маникюр, визаж, массаж за телефонами 38-52-60 и (096)716-46-50, (096)523-94-73

         Пользователи услуг часто бывают заложниками цены, и поэтому не всегда делают правильный выбор в пользу своей безопасности и здоровья, в особенности когда дело касается массажа, эпиляции и конечно маникюра и педикюра.  Сейчас уже не столь важно работает ли мастер –косметолог в перчатках или мастер педикюра окутывает одноразовыми  пакетами  ванночку для педикюра и даже не важно был ли перед вами клиент болен опасным заболеванием. Да, верно, не так это важно , если в салоне косметолог обрабатывает руки «жидкими перчатками», а не «надомник» спиртом или ещё хуже мылом, если педикюрная ванночка обрабатывается раствором хлорантоина,  дома вряд ли это сделают(ведь запах хлорки дома просто непереносим) , а мастер маникюра скорее всего кроме быстрой дезинфекции не продезинфицирует инструмент в кварцевом стерилизаторе, как и мастер парикмахер в ультрафиолетовом..

          Но даже если все санитарные нормы соблюдаются мастером надомником  Вам повезло, хотя есть ещё ряд причин подхватить болячку  и при  правильной дезинфекции. Даже если мастер салона  говорит, что у него всё расписано и приглашает «на дом», запишитесь на процедуру заранее и будьте уверены в своей безопасности!

Ведь такие безобидные  мелочи  как полотенца, простыни и т.д. могут быть источником многих таких же «безобидных» заболеваний.

           В лучшем варианте они будут на вид чистыми и возможно даже пахнуть свежестью, но к сожалению не одноразовыми, которые гарантирую стопроцентную безопасность. А ведь банальная аллергия передаётся и через бытовые предметы . В данном случае лучше приходить со всем своим (полотенце, простынь, дезинфекция), тоесть целый чемодан на приём к  надомнику.

            Правда не каждый салон соблюдает все правила, аргументируя это тем, что мол, итак сколько налогов, коммунальные, аренда и т.д.

           Наш салон красоты при приёме мастера на работу  отдаёт привилегии согласно:

 Работник салона, предоставляющий услуги клиентам, должен иметь специальное профессиональное образование и аттестацию в соответствии с квалификацией. Одно из обязательных требований для для мастера, оказывающего услуги, наличие документа, подтверждающий уровень мастерства, будь то дипломов, аттестатов, а также документа, который подтверждает знания техники безопасности, правил обслуживания и санитарных норм. То есть, применимо к мастеру маникюра, он должен знать правила выполнения маникюрных работ, правила санитарии и гигиены, назначение применяемых инструментов, приемы пользования ими и правила их хранения; правила обслуживания клиентов и способы оказания первой медицинской помощи.

             Только в нашем учебном центре каждый месяц проводится  бесплатный семинар по дезинфекции представителем  компании «Лаверна», а так же в Лас Вегасе будет проходить аттестация услуг среди мастеров г.Белая Церковь и белоцерковского района.

        Не рискуйте своим здоровьем , обращайте внимание не только на  квалификацию мастера, а на все сопутствующие факторы Вашей безопасности, ведь экономия здоровья в наше время слишком дорогая.